Отдых круглый год. - 21 Августа 2009 - пансионат "Малахит"Отдых в Ялте круглый год!
Главная » 2009 » Август » 21 » Отдых круглый год.
18:21
Отдых круглый год.
 

        Расположенный во всемирно известной Столице Лета - г. Ялта, в непосредственной близости от центра и городской набережной,  в  реликтовой зелени бывшего княжеского имения, где  миндаль  зацветает в феврале, пансионат "Малахит" всегда  тепло и радушно встречает своих гостей.

      Компактность двух корпусов  на 112   мест на небольшой территории  с субтропическими растениями располагают Вас к спокойному, размеренному отдыху и лечению. Здесь лечит сама природа - уникальный коктейль горного и   морского воздуха, аромато-терапия целебных растений, которыми так богата Крымская земля и, наконец, само, всегда волнующее и манящее, живое и ласковое Черное море.

      Увитые виноградной лозой, которая дарит летом тень и живительную прохладу, современные и новые корпуса пансионата спланированы для самого комфортного и безопасного отдыха. Пансионат является показательно - образцовым в плане пожаро- и травмобезоопасности. Здесь Вас никогда  не  побеспокоят ни  шум  молодежной дискотеки, ни рокот автомобилей, ни что-либо другое - квалифицированная охрана, незаметно для Вас, оберегает покой и тишину.


      Все южные номера пансионата имеют вместительные, просторные меблированные лоджии с которых открывается чудесный вид на парковую зону и море. Здесь Вы всегда сможете уютно провести беседу или трапезу на свежем воздухе или разделить с природой свое одиночество. Северные номера частично обустроены небольшими  балконами с видом на   восхитительный горный Крымский ансамбль .

      Столь любимое всеми Черное море находится на расстоянии 300м от пансионата (карта). Неспешным шагом по парку Вы доберетесь  до   пляжа за 7-10 минут..

      Пансионат сотрудничает не только с физическими лицами но и с известными кинокомпаниями СНГ: "Мосфильм", "Беларусьфильм", "Таджикфильм", киностудией им. Горького, киностудией им. Довженко и другими. 

      Неоднократно нашими гостями были популярные    артисты   Л. Полищук, А. Серебряков, О. Будина, А. Абдулов, Б. Ступка, А. Ливанов и другие.

      Оптимальное сочетание отдыха и лечения с комфортом и сервисом позволит Вам провести незабываемые дни на берегу Черного моря в пансионате "Малахит"


Просмотров: 23166 | Добавил: malahit | Рейтинг: 5.0/1016
Всего комментариев: 0