Кратко о главном: кто мы, и как нас найти - 14 Мая 2014 - Дневник - пансионат "Малахит"Отдых в Ялте круглый год!

Дневник

Главная » 2014 » Май » 14 » Кратко о главном: кто мы, и как нас найти
21:59
Кратко о главном: кто мы, и как нас найти

Итак, наш любимый пансионат "Малахит".....
 
Расположение: Пансионат "Малахит" расположен в центре города Ялта, в непосредственной близости от центра и городской набережной, в реликтовой зелени бывшего княжеского имения, в 300 м от набережной. Два компактных корпуса на небольшой территории с субтропическими растениями располагают Вас к спокойному, размеренному отдыху и лечению. Современные и новые корпуса пансионата спланированы для самого комфортного и безопасного отдыха.

Номерной фонд: Два трехэтажных корпуса. В каждом номере кабельное телевидение, телефон с прямым выходом на междугородную и международную связь, набор посуды, холодильник, электрочайник, туалетный набор (мыло, шампунь, махровые полотенца, туалетная бумага), коврики для пляжа, пляжное полотенце. Все южные номера пансионата имеют вместительные, просторные меблированные лоджии с которых открывается чудесный вид на парковую зону и море. Северные номера частично обустроены небольшими балконами с видом на восхитительный горный Крымский ансамбль.
Корпус №1 (номера повышенной комфортности - после ремонта)
* Двухместный номер с удобствами: санузел – душ/ванна, умывальник, туалет.
* Двухместный семейный номер с удобствами, большой по площади: две кровати и кресло кровать (или диван), санузел - душ/ванна, умывальник, туалет.
* Двухкомнатный номер «полулюкс» (без лоджии, с видом на горы ): комнаты не проходные, спальня и гостиная с мягкой мебелью, санузел – душ/ванна, умывальник, туалет.
* Двухкомнатный номер "люкс" с лоджией (на лоджии стоят два раскладных дивана и стол), спальня, гостиная с мягкой мебелью, санузел – душ/ванна, умывальник, туалет.
* Двухкомнатный номер "апартаменты": комнаты раздельные - спальня и гостиная с мягкой мебелью, кондиционер, две лоджии с мягкой мебелью, вид на море, фен, санузел – душ/ванна, умывальник, туалет.
Корпус № 2
* Двухместный номер с удобствами, санузел –душ/ванна, умывальник, туалет.
* Двухместный семейный номер большой площади: две кровати и кресло кровать (или диван), санузел – душ/ванна, умывальник, туалет.
* Двухкомнатный номер "люкс" с лоджией (на лоджии стоят два раскладных дивана и стол), спальня, гостиная с мягкой мебелью, санузел – душ/ванна, умывальник, туалет.
* Двухкомнатный номер "апартаменты": комнаты раздельные - спальня и гостиная с мягкой мебелью, вид на горы, балкон, санузел – душ/ванна, умывальник, туалет.
 
Питание: Трехразовое питание в ресторане.

Инфраструктура: Ресторан, автономное горячее и холодное водоснабжение, настольный теннис, тренажерный зал, сауна, климат-солярий, сауна, на территории и батут для детей, большой выбор экскурсии.
Водоснабжение: Горячая и холодная вода круглосуточно.
Для детей: Батут и детская площадка.

Пляж: Расположен в 300 м от пансионата "Малахит".

Медицинский профиль: Профиль центра – хронические болезни носоглотки, заболевания верхних дыхательных путей и легких нетуберкулезного происхождения, заболевания опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой и нервной системы, гастроэнтерология, дерматология, стоматология, оздоровление прибывших из неблагоприятных районов.
Противопоказания: Общие для санаторно-курортного лечения.


Характеристика природного лечебного фактора: Пансионат "Малахит" использует лечебные грязи, лечебные процедуры, основанные на целебных свойствах каменной соли, терренкуры.
 
Проезд:Общественным транспортом: ж/д или авиатранспортом до Симферополя, далее троллейбусом № 52 или автобусом до Ялты, а далее до пансионата "Малахит".

Адрес: 98635, Крым, г. Ялта, ул. Щербака, 15.
 Ccылка на наш сайт: http://malahit.at.ua
Ссылка: http://www.rusib.ru/tour/hotel_det.asp?id=29065&idflg=2

Просмотров: 767 | Добавил: malahit | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Добрый день. Скажите пожалуйста, сколько будет стоить проживание 1 взрослого и 1 ребенка (8 лет) в период с 18.08.2016 г. по 28.08.2016 г в однокомнатном номере с питанием (завтрак, обед и ужин).

2  
Добрый день.

Уточните, пожалуйста, в каких номерах есть кондиционер.

1  
Добрый день! Подскажите пожалуйста, за детей до трех лет нужно оплачивать? Цены за номера без учета лечения? Нужна ли санаторно-курортная карта на взрослого и детей 2 и 6 лет?

Имя *:
Email *:
Код *: